Cereali a tre grani con datteri e cannella
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare tre cereali con date e cannella una prova. Questa ricetta vegana serve 15 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 46 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi fiocchi d'avena a cottura rapida, sale kosher, orzo perlato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cinque cereali Cereali caldi, Quattro cereali tostati, e Rifacimento sette cereali Pane.
Istruzione
In una casseruola media di acqua bollente salata, cuocere l'orzo perlato a fuoco moderato per circa 30 minuti, finché sono teneri.
Scolare l'orzo in un colino e scrollarsi di dosso tutta l'acqua in eccesso.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire la quinoa, 1/2 tazza di acqua e un pizzico di sale e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 15 minuti.
In una piccola ciotola resistente al calore, coprire le date con acqua bollente e lasciare riposare per 1 minuto.
Scolare le date in un colino e lasciarle raffreddare. Sbucciare e scavare le date e tagliarle in pezzi da 1/2 pollici.
In un'altra casseruola media, portare a ebollizione 2 tazze d'acqua.
Aggiungere l'avena e un pizzico di sale e cuocere a fuoco moderato per 4 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere l'orzo cotto e quinoa, cannella e metà dei datteri tritati e cuocere, mescolando, fino a quando addensato, circa 3 minuti. Spoon il cereale in ciotole, cospargere con le date rimanenti e servire.