Ceco Natale Hoska

Ceco Natale Hoska
Natale ceco Hoska potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 336 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 30 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zenzero macinato, latte, scorza di frutta candita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Natale evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pane di Natale ceco, Piazze ceche, e Arrosto di maiale ceco.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
2
In una grande ciotola, panna zucchero e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'uovo sbattuto e il sale. Mescolare il latte raffreddato e poi il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
4
Aggiungere l l / 2 tazze di farina setacciata; battere per lisciare la pastella. Coprire e lasciare lievitare fino alla luce, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Mescolare le spezie e la scorza d'arancia essiccata nella spugna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
SpeziaSpezia
6
Aggiungere 4 l / 2 tazze di farina per fare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Mettere su una tavola leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico. Impastare in uvetta e scorza candita. Mettere in una ciotola ben oliata e girare una volta per rivestire la superficie dell'impasto. Copertura. Mettere da parte a lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Dividere l'impasto in dieci parti, arrotolare nelle lunghezze desiderate e lasciare lievitare circa l5 minuti. Su una teglia molto unta, fai una treccia di tre parti, iniziando dal centro e lavorando la treccia liberamente verso ciascuna estremità. Il pizzico finisce insieme. Torcere i restanti due pezzi insieme e posizionarli sulla base della treccia. In una piccola ciotola, sbattere insieme il tuorlo d'uovo e il latte; spennellare la pagnotta con questa miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
PastaPasta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
LatteLatte
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
9
Cospargere le mandorle affettate sulla pagnotta. Ripetere il processo per la seconda pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
10
Lasciate lievitare circa 45 minuti.
11
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Trasferire il pane in una griglia e raffreddare completamente. Coprire mentre si raffredda con un canovaccio per ottenere una crosta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
CrostaCrosta
Tè
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
RastrellieraRastrelliera
13
Cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute5
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