Ceci e Fagioli in salsa di pomodoro piccante (indiano)

Ceci e Fagioli in salsa di pomodoro piccante (indiano)
Ceci e fagioli blu Marino in salsa di pomodoro piccante (indiano) potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 427 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio vegetale, fagioli oz navy, guanti all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Uova e ceci in Salsa di Pomodoro piccante, Ceci speziati indiani con cavolfiore, e Burrito Indiano con Spinaci, ceci e Pomodoro per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Berger Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
Il Gruner Veltliner di Berger è il sipper estivo per eccellenza! Questo vitigno a bacca bianca austriaco produce un vino fresco e minerale con sentori di agrumi, scorza di limone, litchi e un tocco speziato che può ricordare il pepe bianco. Il suo corpo fresco e fresco funziona alla grande in una calda giornata estiva, soprattutto quando sei all'aperto.
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving3
Punteggio di salute35
Rivista