Cavolo rosso e insalata di spinaci caldi
Cavolo rosso e insalata di spinaci caldi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $3.75 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 492 calorie, 11 g di proteine, e 41g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai pinoli, spicchio d'aglio, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cavolo Sambharo / Gujarati insalata di cavolo caldo, Insalata di cavolo caldo, e Insalata di cavolo rosso caldo.
Istruzione
Schiacciare l'aglio con sale a una pasta.
Sbattere insieme la pasta di aglio, la senape, il miele e l'aceto, quindi aggiungere l'olio in un flusso, sbattendo fino a quando emulsionato.
Tostare i pinoli in una padella asciutta e pesante a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando non inizia a diventare dorato, circa 2 minuti.
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura e croccante, circa 2 minuti.
Aggiungere il cavolo, gettando per combinare, e cuocere, coperto, fino a quando appassito e appena tenera, 8 a 10 minuti. Ridurre il calore al minimo e aggiungere gli spinaci, mescolando delicatamente fino a quando non inizia ad appassire.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere vinaigrette e lanciare.