Cavolo nero e zuppa di fagioli bianchi
I verdi di collard e la zuppa di fagioli bianchi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 216 calorie, 13g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È perfetto per Autunno. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com.Se hai fagioli, fiocchi di pepe, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di fagioli bianchi con verdure di cavolo, Zuppa di fagioli bianchi con verdure Andouille e Collard, e Zuppa di fagioli bianchi con Andouille e Cavolo nero per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un po ' d'acqua (circa 2 cucchiai.) in una pentola a pressione e aggiungere la cipolla. Cuocere fino a quando la cipolla è tenera, circa cinque minuti.
Mettere i prossimi 5 ingredienti in pentola a pressione e sigillare. Portare ad alta pressione e cuocere per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e rilasciare la pressione manualmente. (Se la cottura senza una pentola a pressione, cuocere coperto in una grande pentola fino a quando collards sono teneri, circa 30 minuti.)
Aggiungere i fagioli, 2 tazze di acqua o brodo e i condimenti rimanenti. Cuocere a fuoco lento per almeno 20 minuti per consentire ai sapori di combinarsi. Durante la cottura, aggiungere ulteriore acqua o brodo se la zuppa sembra troppo secca.
Servire condita con parmigiano vegan.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le vincite Von Winning Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.