Cavolo nero e zuppa di fagioli bianchi

Cavolo nero e zuppa di fagioli bianchi
I verdi di collard e la zuppa di fagioli bianchi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 216 calorie, 13g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È perfetto per Autunno. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com.Se hai fagioli, fiocchi di pepe, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di fagioli bianchi con verdure di cavolo, Zuppa di fagioli bianchi con verdure Andouille e Collard, e Zuppa di fagioli bianchi con Andouille e Cavolo nero per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare un po ' d'acqua (circa 2 cucchiai.) in una pentola a pressione e aggiungere la cipolla. Cuocere fino a quando la cipolla è tenera, circa cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
2
Mettere i prossimi 5 ingredienti in pentola a pressione e sigillare. Portare ad alta pressione e cuocere per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
3
Togliere dal fuoco e rilasciare la pressione manualmente. (Se la cottura senza una pentola a pressione, cuocere coperto in una grande pentola fino a quando collards sono teneri, circa 30 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
4
Aggiungere i fagioli, 2 tazze di acqua o brodo e i condimenti rimanenti. Cuocere a fuoco lento per almeno 20 minuti per consentire ai sapori di combinarsi. Durante la cottura, aggiungere ulteriore acqua o brodo se la zuppa sembra troppo secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
5
Servire condita con parmigiano vegan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute77
Rivista