Cavolo nero e Fagioli bianchi Quesadilla

Cavolo nero e Fagioli bianchi Quesadilla
La ricetta Cavolo verde e fagioli bianchi Quesadillan è pronto in circa 12 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questo hor d'oeuvre ha 280 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai verdure e fagioli, salsa, tortillas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Verdure al cavolo nero stufate e fagioli bianchi, Cavoli e fagioli, e Verdure al cavolo nero e fagioli al burro per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari a bottiglia.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS
DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving2
Punteggio di salute12
Rivista