Cavolo gratinato
Il cavolo gratinato prende approssimativamente 40 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 172 calorie, 11g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di cavolo, cipolle verdi, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Cavolo Gratinato, Cavolo Gratinato, e Cavolo gratinato per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella rivestita con spray da cucina, soffriggere il cavolo, la carota e le cipolle fino a 7 minuti o croccante.
Trasferimento in un 1-qt poco profondo unto. teglia da forno.
In una ciotola, unire l'uovo, il latte, il formaggio svizzero e il sale stagionato.
Versare sopra le verdure.
Cospargere con prezzemolo e parmigiano.
Cuocere, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.