Cavolo e Radicchio Saltati in padella
Cavolo e radicchio in padella è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 50 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Se hai semi di finocchio, cavolo napa, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 70%. Provare Manzo e cavolo soffriggere, Una pentola di manzo e cavolo Stir Fry (facile + Paleo ) , e Bistecca di sesamo Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il nucleo dal cavolo napa; scartare il nucleo.
Tagliare il cavolo trasversalmente a brandelli sottili per fare circa 2 quarti.
Tagliare il radicchio a metà attraverso il nucleo; rimuovere e scartare il nucleo.
Tagliare il radicchio a brandelli sottili per fare circa 1 quarto.
Posizionare un wok o una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo. Quando la padella è calda, aggiungere l'olio di insalata, l'aglio e lo zenzero e il seme di finocchio; mescolare 30 secondi.
Aggiungere il cavolo napa, il radicchio e la salsa di soia; coprire la padella e cuocere per 1 minuto.
Rimuovere il coperchio della padella e soffriggere fino a quando le verdure appassiscono, circa 2 minuti in più. Mescolare metà del coriandolo tritato e tutto l'olio di sesamo.
Trasferire le verdure in un piatto da portata; cospargere con il coriandolo rimanente e semi di sesamo prima di servire.