Cavolo Cesare
Kale Caesar potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 786 calorie, 22 g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.24 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di kale caesar, in una ciotola, porzioni: 522 calorie; 9 grammi di proteine; 23 grammi di carboidrati; 2 grammi di fibre; 45 grammi di grassi; 8 grammi di grassi saturi; 27 mg di colesterolo; 3 grammi di zucchero; 493 mg di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 4 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è spettacolare. Provare Insalata Caesar di cavolo nero + Vinaigrette Caesar, Insalata Caesar di cavolo, e Insalata Caesar di cavolo per ricette simili.
Istruzione
Gina Ferazzi / Los Angeles Times (Gina Ferazzi / Los Angeles Times)Kale Caesar
Porzioni: da 4 a 6Nota: Adattato da "Tartine Bread" di Chad Robertson.Caesar dressing2 limoni3 chiodi di garofano aglio6 filetti di acciughe confezionati con olio d'oliva1 tuorlo d'uovo
Sale2 tazze di olio d'oliva
Per preparare il condimento, grattugiare la scorza da 1 limone.
Tagliare entrambi i limoni a metà.
Mettere l'aglio, le acciughe e la scorza di limone in un mortaio e pestare con un pestello per ottenere una pasta densa.
Aggiungere il tuorlo d'uovo, un pizzico di sale e una spremuta di succo di limone e mescolare accuratamente per combinare. Continuando a mescolare, versare 1/2 tazza di olio, goccia a goccia. La miscela dovrebbe apparire liscia e cremosa, un segno che si sta costruendo un'emulsione stabile. Continuando a mescolare, iniziare ad aggiungere l'olio in un flusso lento. La medicazione dovrebbe addensarsi. Periodicamente smettere di versare l'olio e aggiungere una spremuta di limone. Assaggia il condimento e aggiungi più sale e succo di limone a piacere.
Aggiungere acqua, un cucchiaino alla volta, mescolando per sottile medicazione alla consistenza di crema pesante. Questo rende circa 2 tazze spogliatoio. Non è possibile utilizzare tutto il condimento per l'insalata; il resto rimarrà, coperto e refrigerato, per un massimo di 2 giorni.Crostini 3 fette di pane di un giorno, ogni 1 pollice di spessore, strappato in 1 1/2 pollici chunks2 cucchiai di olio d'oliva
Sale1 / 2 cucchiaino herbes de Provence (opzionale)Per fare i crostini, preriscaldare il forno a 400 gradi. In una ciotola, gettare il pane strappato con l'olio d'oliva e un pizzico di sale. Se stai usando le erbe, aggiungile anche tu.
Distribuire il pane in modo uniforme su una teglia e cuocere fino a doratura e croccante, circa 15 minuti. A metà del tempo di cottura, ridistribuire i crostini se colorano in modo non uniforme.Insalata assembly2 libbre cavolo nero, centro steli rimosso, e strappato in bite-sized pezzi
Caesar dressing2 / 3 tazza di parmigiano grattugiato o rasato stagionato
In una grande ciotola, unire il cavolo e i crostini.
Versare la medicazione sopra la parte superiore e lanciare a cappotto (non è possibile utilizzare tutta la medicazione).
Aggiungere il parmigiano, saltare di nuovo e servire.Ciascuno di 6 porzioni: 522 calorie; 9 grammi di proteine; 23 grammi di carboidrati; 2 grammi di fibre; 45 grammi di grassi; 8 grammi di grassi saturi; 27 mg di colesterolo; 3 grammi di zucchero; 493 mg di sodio.privacy
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