Cavolo Cesare

Cavolo Cesare
Kale Caesar potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 786 calorie, 22 g di proteine, e 63 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.24 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di kale caesar, in una ciotola, porzioni: 522 calorie; 9 grammi di proteine; 23 grammi di carboidrati; 2 grammi di fibre; 45 grammi di grassi; 8 grammi di grassi saturi; 27 mg di colesterolo; 3 grammi di zucchero; 493 mg di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 4 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è spettacolare. Provare Insalata Caesar di cavolo nero + Vinaigrette Caesar, Insalata Caesar di cavolo, e Insalata Caesar di cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Cibo
2
FoodRecipe: Kale Caesar
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
3
Insalata di cavolo
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
4
Gina Ferazzi / Los Angeles Times (Gina Ferazzi / Los Angeles Times)Kale Caesar
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
5
Tempo totale: 30 minuti
6
Porzioni: da 4 a 6Nota: Adattato da "Tartine Bread" di Chad Robertson.Caesar dressing2 limoni3 chiodi di garofano aglio6 filetti di acciughe confezionati con olio d'oliva1 tuorlo d'uovo
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
AcciugaAcciuga
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
7
Sale2 tazze di olio d'oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
8
Per preparare il condimento, grattugiare la scorza da 1 limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
9
Tagliare entrambi i limoni a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
10
Mettere l'aglio, le acciughe e la scorza di limone in un mortaio e pestare con un pestello per ottenere una pasta densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
AcciugaAcciuga
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
11
Aggiungere il tuorlo d'uovo, un pizzico di sale e una spremuta di succo di limone e mescolare accuratamente per combinare. Continuando a mescolare, versare 1/2 tazza di olio, goccia a goccia. La miscela dovrebbe apparire liscia e cremosa, un segno che si sta costruendo un'emulsione stabile. Continuando a mescolare, iniziare ad aggiungere l'olio in un flusso lento. La medicazione dovrebbe addensarsi. Periodicamente smettere di versare l'olio e aggiungere una spremuta di limone. Assaggia il condimento e aggiungi più sale e succo di limone a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
EmulsioneEmulsione
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
12
Aggiungere acqua, un cucchiaino alla volta, mescolando per sottile medicazione alla consistenza di crema pesante. Questo rende circa 2 tazze spogliatoio. Non è possibile utilizzare tutto il condimento per l'insalata; il resto rimarrà, coperto e refrigerato, per un massimo di 2 giorni.Crostini 3 fette di pane di un giorno, ogni 1 pollice di spessore, strappato in 1 1/2 pollici chunks2 cucchiai di olio d'oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
13
Sale1 / 2 cucchiaino herbes de Provence (opzionale)Per fare i crostini, preriscaldare il forno a 400 gradi. In una ciotola, gettare il pane strappato con l'olio d'oliva e un pizzico di sale. Se stai usando le erbe, aggiungile anche tu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
CrostiniCrostini
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Distribuire il pane in modo uniforme su una teglia e cuocere fino a doratura e croccante, circa 15 minuti. A metà del tempo di cottura, ridistribuire i crostini se colorano in modo non uniforme.Insalata assembly2 libbre cavolo nero, centro steli rimosso, e strappato in bite-sized pezzi
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Crostini
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
16
Caesar dressing2 / 3 tazza di parmigiano grattugiato o rasato stagionato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
17
In una grande ciotola, unire il cavolo e i crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
18
Versare la medicazione sopra la parte superiore e lanciare a cappotto (non è possibile utilizzare tutta la medicazione).
19
Aggiungere il parmigiano, saltare di nuovo e servire.Ciascuno di 6 porzioni: 522 calorie; 9 grammi di proteine; 23 grammi di carboidrati; 2 grammi di fibre; 45 grammi di grassi; 8 grammi di grassi saturi; 27 mg di colesterolo; 3 grammi di zucchero; 493 mg di sodio.privacy
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
20
Diritto d'autore 2016, Tempi di Los Angeles
21
Cucina
22
Stile di vita e tempo libero
23
Regali di festa: dozzina di grandi libri di cucina di un fornaio
24
Foto: Libri di cucina vale la pena dare (e ricevere)Ricette da alcuni dei migliori libri di cucina di autunno
25
Caricamento
26
Più popolare
27
Locale
28
Stato Primario
29
Sportivo
30
Intrattenimento
31
Istruzione
32
Parere
33
Inserire un Ad72
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Rivista