Cavoli ricci

Cavoli ricci
Cavolo Garlicky potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 136 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, aceto di vino, cavolo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cavoli ricci, Cavoli ricci, e Insalata di cavolo aglio.

Istruzione

1
Rimuovere i gambi dal cavolo e tritare grossolanamente le foglie. Lavare e scolare bene, ma non asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
2
Scaldare una grande padella saut, aggiungere l'olio d'oliva tazza e enoungh cavolo per coprire il fondo della padella, e cuocere a fuoco vivo mescolando per ruotare le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere più cavolo come le foglie appassiscono. Quando tutto il cavolo è stato aggiunto, condire con sale, coprire e ridurre il calore a medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto; il tempo di cottura dipenderà dalla maturità del cavolo. Il giovane cavolo sarà tenero dopo 4 o 5 minuti. Potrebbe essere necessario aggiungere una spruzzata d'acqua se le foglie iniziano a bruciare. Quando le foglie sono tenere, togliere il coperchio e lasciare che l'acqua in eccesso per cuocere via. Spingere il cavolo su un lato della padella e aggiungere un filo di olio d'oliva, l'aglio e un pizzico di fiocchi di pepe rosso al punto nudo. Proprio come senti l'aroma dell'aglio, mescola per combinarlo con il cavolo. Spegnere il fuoco, aggiungere una spruzzata di aceto e correggere il condimento con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
CondimentoCondimento
AcetoAceto
AglioAglio
AcquaAcqua
CavoloCavolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Servire caldo o a temperatura ambiente.
5
articolo var
6
Tipo_27_dati = {};
7
articolo
8
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista