Cavoletti di Bruxelles piccanti con capperi fritti
I cavoletti di Bruxelles speziati con capperi fritti sono un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 135 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cavoletti di Bruxelles, olio d'oliva, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è impressionante. Provare Cavoletti di Bruxelles fritti con Noci e capperi, Cavoletti di Bruxelles fritti con Noci e capperi, e Cavoletti di Bruxelles saltati con capperi fritti per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e cuocere solo finché sono teneri e verde brillante, circa 5 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Nel frattempo, asciugare i capperi su un tovagliolo di carta.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco vivo.
Aggiungere i capperi e cuocere, mescolando accuratamente (miscela sarà splatter), fino a quando i capperi iniziano ad aprirsi e sono marrone e croccante, circa 5 minuti. Con una schiumarola, trasferire i capperi su un tovagliolo di carta per drenare.
Aggiungere l'aglio e le acciughe in padella e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e i fiocchi di Cile e mescolare per rivestire con olio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Trasferire in un piatto da portata e cospargere con capperi e una spremuta di limone.