Cavoletti di Bruxelles in salsa di senape
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e salsa vegetariana? Cavoletti di Bruxelles in salsa di senape potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 48 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 75 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi succo di limone, brodo di pollo, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles in salsa di senape cremosa, Cavoletti di Bruxelles brasati in salsa di senape, e Pollo con cavoletti di Bruxelles e salsa di senape.
Istruzione
Sciogliere l'amido di mais in 1/4 di tazza di acqua e mettere da parte.
In una casseruola media a fuoco medio, portare a ebollizione il brodo di pollo.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e cuocere finché sono teneri. Filtrare, riservando il brodo di pollo e mettere i cavoletti di Bruxelles in un piatto da portata caldo.
Riportare il brodo di pollo alla stufa, mescolare la senape e il succo di limone e tornare a bollire.
Aggiungere la miscela di amido di mais. Cuocere e mescolare fino a quando addensato.
Versare sopra i cavoletti di Bruxelles per servire.