Cavoletti di Bruxelles impanati
I cavoletti di Bruxelles impanati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 206 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cavoletti di Bruxelles, burro, briciole di pane condite e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Ricette simili sono Cavoletti di Bruxelles impanati, Cavoletti di Bruxelles Baaji (cavoletti di Bruxelles speziati indiani), e Bruxelles arrosto di Kittencal / Cavoletti di Bruxelles.
Istruzione
Mettere i cavoletti di Bruxelles in una grande casseruola e riempire con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere finché sono abbastanza teneri da forare facilmente con una forchetta, da 15 a 20 minuti.
Scolare e lasciare asciugare per qualche minuto.
Mettere i cavoletti di Bruxelles in un piatto da portata e condire con burro fuso a cappotto. Mescolare delicatamente il pangrattato fino a distribuirlo uniformemente.