Halibut e Cioppino con pasta madre di San Francisco

Halibut e Cioppino con pasta madre di San Francisco
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Halibut e Cioppino con pasta madre di San Francisco. Questa ricetta serve 4 e costa $22.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 209 g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 2049 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, limone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 54 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare San Francisco Cioppino, San Francisco Cioppino, e CIOPPINO MAGRO DI SAN FRANCISCO per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire, aglio, burro, prezzemolo, sale e pepe in una ciotola e mescolare per unire. Spalmare l'interno delle fette con burro all'aglio e tostare l'intera pagnotta in forno per 10 minuti fino a quando non sarà croccante e fragrante. Riservare il burro all'aglio per completare il cioppino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
CioppinoCioppino
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Posizionare il chorizo in un robot da cucina e lavorare fino a quando i pezzi sono piccoli e ben macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Scaldare un forno olandese a fuoco medio e aggiungere il chorizo a terra per cuocere fino a quando ben colorato e grasso è reso. Nel frattempo aggiungere l'aglio, il sedano, la cipolla e i pomodori scolati al robot da cucina e lavorare fino ad ottenere una consistenza liscia di piccoli pezzi di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di TerraChorizo Di Terra
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
5
Una volta che il chorizo macinato è cotto, versare un due conte di olio extra vergine di oliva e aggiungere la purea di verdure, timo e alloro e soffriggere per altri 5-7 minuti. Quando il liquido è cotto un po', spolverare con la farina e mescolare bene - questo forma la base di un roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Chorizo Di TerraChorizo Di Terra
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
6
Aggiungere il vino rosso, il succo di pomodoro riservato e il brodo di pollo. Condire leggermente con sale e pepe e poi coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
(consigliato: Sacramento)(consigliato: Sacramento)
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
7
Dopo 1 ora, accendere il fuoco e aggiungere i granchi e le vongole al brodo e cuocere a vapore fino all'apertura, circa 10 minuti. Ridurre il fuoco e aggiungere i filetti di gamberetti e pesce, mescolare delicatamente per rivestire il tutto. Fate sobbollire delicatamente fino a quando gamberetti e pesce sono cotti poi spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
8
Servire il cioppino con i toast a lievitazione naturale e condire con un cucchiaio di burro all'aglio riservato, un po ' di prezzemolo fresco e il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
Burro All'aglioBurro All'aglio
CioppinoCioppino
Bucce Di LimoneBucce Di Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti54 m.
Serving4
Punteggio di salute97
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