Cavoletti di Bruxelles e Chorizo

Cavoletti di Bruxelles e Chorizo
Hai bisogno di un contorno senza glutine e pescatariano? Cavoletti di Bruxelles e Chorizo potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,15 per porzione. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da SippitySup. Una miscela di salsa di pesce asiatico, burro, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles con Chorizo, Cavoletti di Bruxelles con Chorizo, e Cavolfiore e Cavoletti di Bruxelles con Chorizo per ricette simili.

Istruzione

1
In un wok o in una padella grande, scaldare 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio da tavola di burro. rosolare i germogli in lotti a fuoco medio-alto finché sono teneri e caramellati. Raffreddare e impostare aside.In una piccola padella, soffriggere il chorizo fino a cottura attraverso. Filtrare l'olio in eccesso e cool.In una piccola ciotola, versare il limejuice sopra lo zucchero di canna e mescolare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
GermogliareGermogliare
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere la salsa di pesce e sambal.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
3
Aggiungere 2 a 3 cucchiai di acqua, se necessario per bilanciare.Prima di servire, scaldare il restante cucchiaio di olio in una grande padella soffriggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il chorizo e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
5
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e scaldare fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
6
Aggiungere metà della miscela di zucchero e lime, aggiungendo più se necessario a piacere. Per finire, mescolare i restanti 2 cucchiai di burro fino a quando non si scioglie.Dividere tra 6 ciotole e guarnire con foglie di coriandolo e tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
BurroBurro
ZuccheroZucchero
CalceCalce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista