Cavoletti di Bruxelles e Chorizo
Hai bisogno di un contorno senza glutine e pescatariano? Cavoletti di Bruxelles e Chorizo potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,15 per porzione. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da SippitySup. Una miscela di salsa di pesce asiatico, burro, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles con Chorizo, Cavoletti di Bruxelles con Chorizo, e Cavolfiore e Cavoletti di Bruxelles con Chorizo per ricette simili.
Istruzione
In un wok o in una padella grande, scaldare 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio da tavola di burro. rosolare i germogli in lotti a fuoco medio-alto finché sono teneri e caramellati. Raffreddare e impostare aside.In una piccola padella, soffriggere il chorizo fino a cottura attraverso. Filtrare l'olio in eccesso e cool.In una piccola ciotola, versare il limejuice sopra lo zucchero di canna e mescolare per sciogliere.
Aggiungere la salsa di pesce e sambal.
Aggiungere 2 a 3 cucchiai di acqua, se necessario per bilanciare.Prima di servire, scaldare il restante cucchiaio di olio in una grande padella soffriggere.
Aggiungere il chorizo e soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e scaldare fino a caldo.
Aggiungere metà della miscela di zucchero e lime, aggiungendo più se necessario a piacere. Per finire, mescolare i restanti 2 cucchiai di burro fino a quando non si scioglie.Dividere tra 6 ciotole e guarnire con foglie di coriandolo e tortilla chips.