Cavoletti di Bruxelles con Prosciutto
Cavoletti di Bruxelles con prosciutto è un senza glutine e primordiale hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 25 porzioni con 44 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cavoletti di Bruxelles, senape integrale, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Cavoletti di Bruxelles Baaji (cavoletti di Bruxelles speziati indiani), Bruxelles arrosto di Kittencal / Cavoletti di Bruxelles, e Cavoletti di Bruxelles per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'estremità del gambo da ciascun germoglio di Bruxelles, tagliarlo a metà longitudinalmente, quindi tagliare ogni metà trasversalmente in nastri sottili.
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo ma non fumare.
Aggiungere il prosciutto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura in macchie, 3 a 5 minuti.
Aggiungere i germogli e cuocere, mescolando, fino a quando non iniziano ad appassire e girare verde brillante, circa 5 minuti (si restringeranno mentre cuociono, quindi la padella potrebbe essere piena all'inizio).
Condire i germogli con sale, pepe e senape; continuare la cottura e mescolando fino a quando i germogli sono teneri ma ancora verde brillante, circa 8 minuti. Se iniziano a rosolare, ridurre il calore.
Togliere la padella dal fuoco, mescolare la panna acida e servire.