Cavoletti di Bruxelles con Prosciutto

Cavoletti di Bruxelles con Prosciutto
Cavoletti di Bruxelles con prosciutto è un senza glutine e primordiale hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 25 porzioni con 44 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di cavoletti di Bruxelles, senape integrale, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Cavoletti di Bruxelles Baaji (cavoletti di Bruxelles speziati indiani), Bruxelles arrosto di Kittencal / Cavoletti di Bruxelles, e Cavoletti di Bruxelles per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare l'estremità del gambo da ciascun germoglio di Bruxelles, tagliarlo a metà longitudinalmente, quindi tagliare ogni metà trasversalmente in nastri sottili.
2
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
3
Aggiungere il prosciutto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura in macchie, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
4
Aggiungere i germogli e cuocere, mescolando, fino a quando non iniziano ad appassire e girare verde brillante, circa 5 minuti (si restringeranno mentre cuociono, quindi la padella potrebbe essere piena all'inizio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
5
Condire i germogli con sale, pepe e senape; continuare la cottura e mescolando fino a quando i germogli sono teneri ma ancora verde brillante, circa 8 minuti. Se iniziano a rosolare, ridurre il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
GermogliareGermogliare
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
6
Togliere la padella dal fuoco, mescolare la panna acida e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving25
Punteggio di salute17
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