Cavoletti di Bruxelles arrostiti all'aglio con salsa di senape

Cavoletti di Bruxelles arrostiti all'aglio con salsa di senape
Cavoletti di Bruxelles arrostiti all'aglio con salsa di senape potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Una porzione contiene 164 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles arrostiti con salsa di senape cremosa, Cavoletti di Bruxelles arrostiti e pancetta in salsa di crema di senape, e Senape Arrosto Cavoletti di Bruxelles con pancetta.

Istruzione

1
Metti i cavoletti di Bruxelles in un 15-in non ingrassato. x 10-in. x 1-in. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Unire l'olio e l'aglio; irrorare sui germogli e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Cuocere, scoperto, a 450° per 10-15 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire la panna, la senape, il pepe e il sale. Portare ad ebollizione dolce; cuocere per 1-2 minuti o fino a quando leggermente addensato. Cucchiaio sopra cavoletti di Bruxelles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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