Caviale di Texas
Il caviale del Texas è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 360 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 93 centesimi per porzione. Se hai pomodori, aceto di vino, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Chili Lime Texas Caviar (Cowboy Caviar), Caviale di Texas, e Caviale di Texas per ricette simili.
Istruzione
Unire i piselli dagli occhi neri, le cipolle rosse, il prezzemolo, l'aceto, l'olio, l'aglio, i pomodori, i peperoni, i peperoni jalapeno e la salsa piccante in una ciotola. Condire con sale e pepe. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 3 ore e fino a 24 ore.
Servire con tortilla chips.