Caviale di melanzane
Il caviale di melanzane è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 141 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 85 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai peperoni, melanzane, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili includono Caviale di melanzane, Insalata di melanzane / caviale, e Caviar d'Aubergine (Diffusione di melanzane).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi. Oliare le melanzane, i peperoni e i pomodori.
Metterli su una teglia e metterli in forno. Arrosto fino al morbido, circa 20 minuti. Sbucciare melanzane, peperoni e pomodori.
Soffriggere le cipolle tritate e l'aglio. Mettere la miscela nel robot da cucina e aggiungere la miscela di aglio e cipolla, aceto, succo d'arancia, coriandolo, olio d'oliva, yogurt e sale e pepe. Piegare il prezzemolo tritato.