Cavatelli di Tonno cremoso

Cavatelli di Tonno cremoso
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova i Cavatelli di tonno cremosi. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 696 calorie, 35g di proteine, e 39g di grasso ogni. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se si dispone di crema dip, farina d'oro, succo di vongole, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le verdure miste si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavatelli Con Tonno E Limone, Cavatelli con Pollo in salsa cremosa di Peperoncino arrostito, e Crostata di tonno cremosa.

Istruzione

1
Scaldare la pasta, l'acqua, il cerfoglio, il pepe, le verdure e il succo di vongole a bollire in una padella da 10 pollici; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 20 a 25 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta e le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
VegetaleVegetale
CerfoglioCerfoglio
PepePepe
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare la farina in salsa di panna acida. Mescolare gradualmente la salsa di panna acida, il formaggio e il tonno nella miscela di pasta. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
FormaggioFormaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
TonnoTonno
TuffoTuffo

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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