Cavatelli al Forno Classico®
I Cavatelli al forno Classico ® potrebbero essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di piatti principali. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 480 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pepe, cipolla, pomodoro e basilico salsa di pasta, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare Negroni Classico di Jeff Faile, Classico® Stufato di Pollo e Fagioli Bianchi, e Broccoli con Cavatelli per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare; mettere da parte.
In una padella capiente cuocere la salsiccia dolce italiana Johnsonville®, la cipolla e l'aglio fino a quando la salsiccia è marrone; togliere dalla padella.
In una ciotola capiente mescolate il sugo Classico® di Pomodoro e Basilico, 3/4 di mozzarella e il pepe.
Aggiungere la pasta cotta e il composto di salsiccia scolata. Mescolare delicatamente per combinare. Spoon il composto in una casseruola da 2 quarti.*
Cuocere, coperto, in un forno a 375 gradi F per 25 a 30 minuti o fino a quasi riscaldata attraverso. Scoprire; cospargere con il restante 1/4 tazza di mozzarella.
Cuocere circa 5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.