Tilapia con Pomodori, Olive Nere e Mais

Tilapia con Pomodori, Olive Nere e Mais
Se hai in giro 40 minuti da trascorrere in cucina, Tilapia con Pomodori, Olive Nere e mais potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini e pescatarian ricetta da provare. Per $3.99 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 329 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso. 44 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, mais, vino e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tilapia con Olive, Funghi e pomodori, Tilapia arrosto con pomodori e olive, e Tilapia al forno con pomodori, olive e Capperi.

Istruzione

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In una padella grande, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere l'aglio in olio per 1 minuto. Mescolare i pomodori a dadini con succo, 3/4 di tazza di vino, olive nere e mais. Quando la salsa è calda, posizionare i filetti in cima e versare un po ' della miscela di pomodoro sul pesce. Coprire e cuocere per 20-25 minuti, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Se la salsa inizia ad asciugarsi, aggiungere ulteriore 1/4 di tazza di vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Olive NereOlive Nere
Vino BiancoVino Bianco
AglioAglio
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
MaisMais
PescePesce
VinoVino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

La Tilapia può essere abbinata a Pinot Nero, Spumante e Pinot Grigio. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Brooks Willamette Valley Pinot Nero
Brooks Willamette Valley Pinot Nero
Un bel naso profumato di ricca confettura di ciliegie, mirtilli rossi del Ringraziamento con scorza d'arancia grattugiata, spugnole e tartufo nero. Una meravigliosa nota alta di tè nero, cuoio e pot-pourri. Il vino è così succulento in bocca, ricoprendo il palato con ciliegia ricca, scura, lampone caldo, ribes rosso e prugna nera. C'è una meravigliosa terrosità di funghi portabella alla griglia, verdure arrosto, grasso di pancetta e carni affumicate. Questo Pinot rifinisce con frutta matura, terra e complessità e un pizzico di foglia di pomodoro e terrosità. Semplicemente delizioso!
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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