Se avete circa 50 minuti per trascorrere in cucina, Rabarbaro Peach Cobbler potrebbe essere un fantastico latto ovo vegetariano ricetta da provare. Per 81 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 214 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Sarà un successo per il tuo Festa della mamma evento. Vai al negozio e raccogli sale, zucchero, yogurt e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Vecchio stile Peach Cobbler (A. K. A. Peach Puzzle), Ciabattino al rabarbaro, e Ciabattino al rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, unire zucchero, amido di mais, cannella e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Cannella
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare le pesche, riservando lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
Sciroppo
3
Aggiungere lo sciroppo e il rabarbaro alla casseruola; mescolare bene. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere pesche e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
Vaniglia
5
Versare in un 2-1/2-qt non ingrassato. teglia da forno; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Unire la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare in yogurt e vaniglia solo fino combinato.
Cream Sherry, Spumante e Porto sono le mie scelte top per Cobbler. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.