La ricetta I biscotti di farina d'avena caricati di Paula possono essere fatti in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta rende 42 porzioni con 98 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete richiede farina, bicarbonato di sodio, noci e burro. Questa ricetta è piaciuta a 5 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Con un cucchiaio punteggio di 10%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora riparabile). Paula è piena di biscotti d'avena, Biscotti di farina d'avena caricati, e Biscotti di farina d'avena caricati sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Ingrassare 1 o più fogli di biscotti.Utilizzando un mixer elettrico, crema insieme burro, accorciamento, e lo zucchero in una ciotola fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Burro
Cookie
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Teglia Da Forno
Ciotola
3
Aggiungere l'uovo e battere fino a quando la miscela è di colore chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Setacciare insieme farina, bicarbonato di sodio, sale, lievito, zenzero, noce moscata, cannella, chiodi di garofano e pimento; mescolare in miscela cremosa. Piegare in farina d'avena, uvetta, noci e vaniglia, mescolando bene. Goccia da cucchiaini arrotondati sul foglio di biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Pimento
Cannella
Avena
Uvetta
Vaniglia
Noce
Spicchio
Cookie
Zenzero
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere per 12-15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Condire con glassa di burro marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Ciliegina
7
In una piccola casseruola scaldare il burro a fuoco medio fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Togliere la casseruola dal fuoco; mescolare lo zucchero a velo setacciato e la vaniglia. Mescolare abbastanza acqua (da 2 a 3 cucchiai) per ottenere una glassa di consistenza piovigginosa.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Biscotto di farina d'avena sul menu? Prova l'abbinamento con crema Sherry, Madeira e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.