Cassouleto di campagna
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova il cassoulet country. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 persone e costa $ 1,88 per porzione. Una porzione contiene 518 calorie, 30 g di proteine e 32 g di grassi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 20 minuti. Se hai strisce di pancetta, timo, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Con un punteggio al cucchiaio del 53%, questo piatto è buono. Ricette simili sono il cassoulet country vincente, il cassoulet con pancetta, l'andouille e le costolette country e il cassoulet.
Istruzione
Ordinare i fagioli e sciacquarli con acqua fredda.
Metti i fagioli in un forno olandese; aggiungere acqua per coprire di 2 pollici. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1-4 ore o finché i fagioli non si saranno ammorbiditi.
Scolare e sciacquare i fagioli, eliminando il liquido.
In una padella capiente a fuoco medio-alto, rosolare la salsiccia; rimuovere con un cucchiaio forato a 5 qt. pentola a cottura lenta.
Aggiungi la pancetta alla padella; cuocere fino a quando diventa croccante.
Rimuovere con un cucchiaio forato nella pentola a cottura lenta.
Nei residui di pancetta, cuocere il maiale e l'agnello fino a doratura su tutti i lati.
Rimuovere la carne di maiale e l'agnello con un cucchiaio forato nella pentola a cottura lenta. Mescolare i fagioli e gli altri ingredienti.
Coprire e cuocere a fuoco alto per 2 ore. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere 3-4 ore in più. Eliminare i chiodi di garofano e le foglie di alloro.
Rimuovere la salsiccia e tagliarla a 1/4 di pollice. pezzi; tornare alla pentola a cottura lenta e mescolare delicatamente.