Cassoulet di salsiccia e pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cassoulet salsiccia e pollo una prova. Questa ricetta serve 6. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 543 calorie, 34g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai incredibili fagioli del nord, pomodori in scatola, mix di pane di mais al latticello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Cassoulet di salsiccia e pollo, Tre fagioli + Pollo Salsiccia Cassoulet, e Cassoulet di pollo e salsiccia con quinoa arcobaleno per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la salsiccia in una padella da forno da 2 1/4 a 3 quarti a fuoco medio 8 minuti o fino a doratura.
Rimuovere la salsiccia dalla padella e scolare su carta assorbente, riservando sgocciolature in padella. Metti da parte la salsiccia.
Cuocere il pollo in sgocciolature calde in padella a fuoco medio-alto 5 minuti o fino al marrone.
Ritorno salsiccia in padella con pollo. Mescolare i fagioli e i successivi 3 ingredienti. Portare a ebollizione.
Mescolare insieme cornbread mix e 2/3 tazza di acqua.
Versare uniformemente sopra la miscela di salsiccia calda in padella.
Cuocere a 400 per 30-35 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Martha White Buttermilk Cornbread
Misto. Abbiamo anche usato un Le Creuset 2 1/4-quart (8 1/2-inch-diameter x 3-inch-deep) Saucier Pan in un test e una mano-me-down 3-quart (10-inch-diameter x 3-inch-deep) padella in ghisa in un altro test. Entrambe le padelle hanno funzionato bene.