Cassoulet di agnello e salsiccia

Cassoulet di agnello e salsiccia
Agnello e Cassoulet salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 429 calorie, 31g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai acqua, pepe, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Cassoulet con Salsiccia, Cassoulet di anatra e salsiccia, e Cassoulet di salsiccia e pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in una grande casseruola. Coprire i fagioli con 3 tazze di acqua bollente. Coprire e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scolare; mettere da parte i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
4
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cospargere uniformemente l'agnello con pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AgnelloAgnello
SaleSale
7
Aggiungere l'agnello in padella; soffriggere 5 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungi l'agnello ai fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AgnelloAgnello
9
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere salsiccia e pancetta in padella; soffriggere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti (attraverso l'aglio) in padella; soffriggere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Aggiungere la miscela di cipolla alla miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
13
Aggiungere il concentrato di pomodoro in padella; soffriggere 30 secondi, mescolando continuamente. Mescolare in brodo, 1 1/2 tazze di acqua, e brandy; portare ad ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare la miscela di fagioli nella miscela di brodo. Coprire e cuocere a 350 per 1 ora. Scoprire; cuocere 1 ora, scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
14
Strappare il pane in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
15
Unire il pane strappato e il formaggio grattugiato in un robot da cucina; elaborare fino a quando le briciole grossolane misurano 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PanePane
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
16
Cospargere uniformemente la miscela di briciole di pane sulla miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
17
Cuocere altri 30 minuti o fino a quando la guarnizione è dorata e i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
18
Cospargere la miscela con prezzemolo fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 31 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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