Cassoulet de Canard di Michael Lewis

Cassoulet de Canard di Michael Lewis
Il Cassoulet de Canard di Michael Lewis potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $5.2 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 927 calorie, 46g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi vino, pepe, ossa di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Cassoulet de Canard di Michael Lewis, La Vie du Canard, e Canard À L'Orangina per ricette simili.

Istruzione

1
GIORNO 1 Atto 1: Brutto lavoro
2
Portare a ebollizione 5 litri di acqua in una pentola pesante da 8 litri. Far bollire i fagioli, scoperti, 1 1/2 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciarli in ammollo per 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Mentre i fagioli si inzuppano, fai tutto il lavoro davvero disgustoso con la carne. Mettere la cotenna di maiale in una casseruola da 3 quarti piena di acqua fredda e portare a ebollizione. Far bollire la cotenna di maiale 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
CarneCarne
MaialeMaiale
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Scolare e risciacquare sotto l'acqua corrente fredda, quindi farlo di nuovo. (A volte sai che è pronto perché cresce capezzoli. Dopo il drenaggio, tagliare la scorza di maiale bollito veramente ripugnante in pezzi che sono abbastanza grandi da identificare (circa 2 pollici), in modo da poterli pescare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PescePesce
MaialeMaiale
ManzoManzo
5
Raschiare e scartare il grasso dalle cosce di anatra confit e tagliare la carne (più brandelli meglio è). [Nota dell'editore: Coloro che non hanno problemi con la carne identificabile nel loro cibo potrebbero voler mantenere la triturazione al minimo.]
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
CarneCarne
6
Atto 2: Un po ' meno brutto lavoro
7
Mettere prezzemolo steli, timo, chiodi di garofano interi, e 8 spicchi d'aglio in una garza e legare in un fascio per fare un bouquet garni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
PrezzemoloPrezzemolo
TimoTimo
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
1
Aggiungere pezzi di scorza, metà pancetta, 1 tazza di cipolla, bouquet garni, e il sale ai fagioli. Cuocere a fuoco lento, coperto, 1 1/4 ore, scrematura regolarmente. Fresco, scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
PancettaPancetta
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
ManzoManzo
SaleSale
2
Mentre i fagioli cuocere a fuoco lento, ossa di montone marrone. Fatelo riscaldando il grasso d'oca in una pentola di ghisa smaltata a fuoco moderato fino a quando non fuma, quindi cuocete le ossa di montone, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti. Mettili da parte su un piatto. Goccia rimanente 2 tazze di cipolla in pentola e marrone che, troppo. Questo può richiedere fino a 15 minuti. Mescolare regolarmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'ocaGrasso D'oca
MontoneMontone
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Sbucciare i semi e tritare i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
4
Atto 3: Brutto diventa bello
1
Aggiungere le ossa rosolate e l'anatra tritata alla cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Anatra InteraAnatra Intera
2
Aggiungere le foglie di alloro, il brodo di manzo, i pomodori, i restanti 4 spicchi d'aglio, il vino bianco e il pepe. Cuocere a fuoco lento, coperto, 1 1/2 ore. Raffreddare a temperatura ambiente,scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Vino BiancoVino Bianco
PomodoroPomodoro
PepePepe
3
Mettere pentola con carne e pentola con fagioli in frigorifero, coperto, durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
GIORNO 2 Atto 1: Crescendo (1 ora)
5
Poke fori in salsiccia con una forchetta e grill lentamente in una padella griglia increspato ben condito a fuoco moderatamente basso 20 minuti (per ottenere il grasso fuori). (La salsiccia dovrebbe essere ancora leggermente poco cotta all'interno quando hai finito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
6
Trasferire su un tagliere e raffreddare leggermente. Tagliare a fette sottili (1/4 di pollice).
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Rimuovere e scartare le ossa e le foglie di alloro dalla pentola di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Rimuovere anatra con un mestolo forato e mettere su un piatto. Riservare il liquido di cottura rimanendo in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PentolaPentola
9
Rimuovere la pancetta dai fagioli e tagliarla in piccoli pezzi senza grassi. Mettere i pezzi su un piatto e scartare il grasso di pancetta rimanente. Scartare la cotenna di maiale e il bouquet garni dai fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
PancettaPancetta
FagioloFagiolo
MaialeMaiale
ManzoManzo
10
Julia Child dice: "Ora è il momento di scolare i fagioli e scaricarli negli ampi succhi di cottura della carne rimasti."Nella mia esperienza, non c'è più nulla da drenare. Quello che stai guardando, quando guardi nel vaso di fagioli, è un muro abbastanza solido di fagioli, con un po ' di goop colloso in mezzo. Quindi, versare i succhi di cottura della carne riservati nella pentola di fagioli. Portare a fuoco lento a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, e fate sobbollire 5 minuti, scrematura qualsiasi feccia. Quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Atto 2: Assemblea finale
12
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Stendere uno strato di fagioli sul fondo della pentola di ghisa smaltata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
14
Strato metà di salsiccia e pancetta in cima, poi un altro strato di fagioli, poi metà di anatra (e qualsiasi montone), poi un altro strato di fagioli, eccetera, terminando con uno strato di fagioli. Quindi aggiungere abbastanza liquido rimanente dalla pentola di fagioli fino a quando i fagioli sono sommersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
MontoneMontone
PancettaPancetta
FagioloFagiolo
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
15
Cospargere con pangrattato e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PrezzemoloPrezzemolo
16
Portare il tutto a fuoco lento, scoperto, a fuoco moderatamente basso. Poi bastone in forno 20 minuti. Rompere le briciole di pane in diversi punti con un cucchiaio, permettendo al liquido di rovinare l'aspetto della cosa. Quindi ridurre il calore a 350 ° F e lasciarlo in altri 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Servire molto caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute27
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