Il Cassoulet de Canard di Michael Lewis potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $5.2 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 927 calorie, 46g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi vino, pepe, ossa di agnello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Cassoulet de Canard di Michael Lewis, La Vie du Canard, e Canard À L'Orangina per ricette simili.
Istruzione
1
GIORNO 1 Atto 1: Brutto lavoro
2
Portare a ebollizione 5 litri di acqua in una pentola pesante da 8 litri. Far bollire i fagioli, scoperti, 1 1/2 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciarli in ammollo per 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Mentre i fagioli si inzuppano, fai tutto il lavoro davvero disgustoso con la carne. Mettere la cotenna di maiale in una casseruola da 3 quarti piena di acqua fredda e portare a ebollizione. Far bollire la cotenna di maiale 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Carne
Maiale
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Scolare e risciacquare sotto l'acqua corrente fredda, quindi farlo di nuovo. (A volte sai che è pronto perché cresce capezzoli. Dopo il drenaggio, tagliare la scorza di maiale bollito veramente ripugnante in pezzi che sono abbastanza grandi da identificare (circa 2 pollici), in modo da poterli pescare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pesce
Maiale
Manzo
5
Raschiare e scartare il grasso dalle cosce di anatra confit e tagliare la carne (più brandelli meglio è). [Nota dell'editore: Coloro che non hanno problemi con la carne identificabile nel loro cibo potrebbero voler mantenere la triturazione al minimo.]
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatra
Carne
6
Atto 2: Un po ' meno brutto lavoro
7
Mettere prezzemolo steli, timo, chiodi di garofano interi, e 8 spicchi d'aglio in una garza e legare in un fascio per fare un bouquet garni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Spicchi D'aglio Interi
Chiodi Di Garofano Interi
Prezzemolo
Timo
Attrezzatura che userete
Garza
1
Aggiungere pezzi di scorza, metà pancetta, 1 tazza di cipolla, bouquet garni, e il sale ai fagioli. Cuocere a fuoco lento, coperto, 1 1/4 ore, scrematura regolarmente. Fresco, scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Pancetta
Fagiolo
Cipolla
Manzo
Sale
2
Mentre i fagioli cuocere a fuoco lento, ossa di montone marrone. Fatelo riscaldando il grasso d'oca in una pentola di ghisa smaltata a fuoco moderato fino a quando non fuma, quindi cuocete le ossa di montone, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti. Mettili da parte su un piatto. Goccia rimanente 2 tazze di cipolla in pentola e marrone che, troppo. Questo può richiedere fino a 15 minuti. Mescolare regolarmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'oca
Montone
Fagiolo
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Sbucciare i semi e tritare i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
4
Atto 3: Brutto diventa bello
1
Aggiungere le ossa rosolate e l'anatra tritata alla cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Anatra Intera
2
Aggiungere le foglie di alloro, il brodo di manzo, i pomodori, i restanti 4 spicchi d'aglio, il vino bianco e il pepe. Cuocere a fuoco lento, coperto, 1 1/2 ore. Raffreddare a temperatura ambiente,scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Foglie Di Alloro
Brodo Di Manzo
Vino Bianco
Pomodoro
Pepe
3
Mettere pentola con carne e pentola con fagioli in frigorifero, coperto, durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
4
GIORNO 2 Atto 1: Crescendo (1 ora)
5
Poke fori in salsiccia con una forchetta e grill lentamente in una padella griglia increspato ben condito a fuoco moderatamente basso 20 minuti (per ottenere il grasso fuori). (La salsiccia dovrebbe essere ancora leggermente poco cotta all'interno quando hai finito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Griglia
Grill
6
Trasferire su un tagliere e raffreddare leggermente. Tagliare a fette sottili (1/4 di pollice).
Attrezzatura che userete
Tagliere
7
Rimuovere e scartare le ossa e le foglie di alloro dalla pentola di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Rimuovere anatra con un mestolo forato e mettere su un piatto. Riservare il liquido di cottura rimanendo in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Pentola
9
Rimuovere la pancetta dai fagioli e tagliarla in piccoli pezzi senza grassi. Mettere i pezzi su un piatto e scartare il grasso di pancetta rimanente. Scartare la cotenna di maiale e il bouquet garni dai fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet Garni
Pancetta
Fagiolo
Maiale
Manzo
10
Julia Child dice: "Ora è il momento di scolare i fagioli e scaricarli negli ampi succhi di cottura della carne rimasti."Nella mia esperienza, non c'è più nulla da drenare. Quello che stai guardando, quando guardi nel vaso di fagioli, è un muro abbastanza solido di fagioli, con un po ' di goop colloso in mezzo. Quindi, versare i succhi di cottura della carne riservati nella pentola di fagioli. Portare a fuoco lento a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, e fate sobbollire 5 minuti, scrematura qualsiasi feccia. Quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
11
Atto 2: Assemblea finale
12
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Stendere uno strato di fagioli sul fondo della pentola di ghisa smaltata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Pentola
14
Strato metà di salsiccia e pancetta in cima, poi un altro strato di fagioli, poi metà di anatra (e qualsiasi montone), poi un altro strato di fagioli, eccetera, terminando con uno strato di fagioli. Quindi aggiungere abbastanza liquido rimanente dalla pentola di fagioli fino a quando i fagioli sono sommersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Montone
Pancetta
Fagiolo
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Pentola
15
Cospargere con pangrattato e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Prezzemolo
16
Portare il tutto a fuoco lento, scoperto, a fuoco moderatamente basso. Poi bastone in forno 20 minuti. Rompere le briciole di pane in diversi punti con un cucchiaio, permettendo al liquido di rovinare l'aspetto della cosa. Quindi ridurre il calore a 350 ° F e lasciarlo in altri 40 minuti.