Casseruola senza glutine

Casseruola senza glutine
La casseruola senza glutine è una ricetta primordiale e senza glutine con 8 porzioni. Una porzione contiene 208 calorie, 27 g di proteine e 6 g di grassi. Per $ 2,26 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli per l'autunno. 4 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi pomodori, olio d'oliva, fagiolini e poche altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Casseruola sana di patate dolci (senza glutine, senza noci, senza latticini), casseruola sana di fagiolini (senza latticini, cheto, senza glutine) e casseruola sana di fagiolini (senza latticini, cheto, senza glutine) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Portare a ebollizione l'acqua in una pentola capiente. Cuocere i fagiolini a ebollizione fino a quando non saranno appena ammorbiditi, circa 3 minuti; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-basso. Cuocere e mescolare la cipolla nell'olio caldo finché non diventa traslucida, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Sbriciolare il tacchino macinato nella padella e aumentare il fuoco a medio-alto. Condire generosamente il tacchino con sale e pepe; cuocere e mescolare fino a quando il tacchino sarà completamente dorato, da 7 a 10 minuti. Ridurre il calore a medio. Mescolare l'aglio, il basilico e il timo nel composto di tacchino; cuocere, mescolando di tanto in tanto, altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Terra TurchiaTerra Turchia
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Rimuovere il composto di tacchino dalla padella con una schiumarola e trasferirlo in una casseruola da 9x13 pollici. Prenota 2 cucchiai di gocciolamento della padella per un uso successivo e scarta il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Scaldare i succhi di padella riservati nella padella a fuoco medio. Mescolare i fagiolini, i piselli, i funghi e le zucchine nella padella calda; condire con sale e pepe nero. Cuocere e mescolare il composto di verdure fino a quando sarà caldo, circa 5 minuti; aggiungere alla casseruola e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
FagioliniFagiolini
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Versare i pomodori schiacciati sul composto di tacchino e verdure. Ricoprire con uno strato di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
8
Cospargere il parmigiano sulla mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
9
Cuocere nel forno preriscaldato finché il formaggio non sarà sciolto e le verdure saranno tenere, circa 20 minuti. Far riposare il piatto 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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