Casseruola salata di zucca e porro

Casseruola salata di zucca e porro
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? La zucca salata e la casseruola di porri potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 188 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 49 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete uovo, sale, squash hubbard, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Quiche salate al porro, Salate porri e prosciutto Quiche, e Zuppa di porri salata per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione da 4 a 6 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Tagliare la zucca in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Aggiungere all'acqua bollente, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri quando trafitto, 12 a 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Scolare e schiacciare la zucca con uno schiacciapatate o un mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Nel frattempo, tagliare e scartare le cime verdi dure, le estremità delle radici e lo strato esterno grossolano di porri. Dividere i porri a metà longitudinalmente e risciacquare bene. Affettare sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
6
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, unire olio, porri e scalogni. Mescolare spesso, fino a quando le verdure sono zoppicanti, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Togliere dal fuoco.
8
Aggiungere purè di zucca, noce moscata, 1/4 cucchiaino di sale, pepe e uovo; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
9
Stendere in una casseruola da 1 litro poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Cuocere, scoperto, in un forno 350 fino a doratura leggermente sulla parte superiore, circa 45 minuti (35 minuti in un forno a convezione).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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