Casseruola salata di zucca e porro
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? La zucca salata e la casseruola di porri potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 188 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 49 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete uovo, sale, squash hubbard, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Quiche salate al porro, Salate porri e prosciutto Quiche, e Zuppa di porri salata per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione da 4 a 6 tazze di acqua.
Tagliare la zucca in pezzi da 1 pollice.
Aggiungere all'acqua bollente, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri quando trafitto, 12 a 14 minuti.
Scolare e schiacciare la zucca con uno schiacciapatate o un mixer.
Nel frattempo, tagliare e scartare le cime verdi dure, le estremità delle radici e lo strato esterno grossolano di porri. Dividere i porri a metà longitudinalmente e risciacquare bene. Affettare sottilmente.
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, unire olio, porri e scalogni. Mescolare spesso, fino a quando le verdure sono zoppicanti, da 5 a 7 minuti.
Aggiungere purè di zucca, noce moscata, 1/4 cucchiaino di sale, pepe e uovo; mescolare bene.
Stendere in una casseruola da 1 litro poco profonda.
Cuocere, scoperto, in un forno 350 fino a doratura leggermente sulla parte superiore, circa 45 minuti (35 minuti in un forno a convezione).
Aggiungere sale a piacere.