Casseruola piccante di peperoncino e farina di mais

Casseruola piccante di peperoncino e farina di mais
Peperoncino piccante e farina di mais casseruola potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 491 calorie, 37g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di pomodori in scatola, pepe chipotle in salsa adobo, cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Mezzelune di farina di mais al peperoncino, Peperoncino al forno con crosta di farina di mais, e Peperoncino di manzo con crosta di farina di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a morbido, circa 5 minuti. Abbassare il fuoco a medio; aggiungere il cumino, aglio, origano, chipotles, salsa adobo, concentrato di pomodoro e qualche macina di pepe e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
4
Aggiungere il tacchino e cuocere, spezzandolo con un cucchiaio, fino a cottura, circa 8 minuti. Mescolare i fagioli neri, i pomodori e il brodo di pollo e cuocere fino a quando il brodo è ridotto, 8 minuti in più. Mescolare in 1/4 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
6
Nel frattempo, cuocere la polenta secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
7
Togliere dal fuoco e mescolare il Cheddar e jalapenos tritato. Spruzzare una casseruola da 3 quarti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
8
Spalmare il peperoncino sul fondo della casseruola e in alto con la polenta, distribuendo uniformemente fino a coprire completamente il peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
9
Cospargere la parte superiore con il restante 1/4 di tazza di parmigiano. Coprire con un foglio e cuocere fino a gorgogliare, 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando la parte superiore è ben rosolato, 2 a 5 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Servire caldo, con condimenti.

Ingrediente

1avocado tagliato a dadiniavocado tagliato a dadini6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli neri a basso contenuto di sodio, sciacquati e filtratifagioli neri a basso contenuto di sodio, sciacquati e filtrati425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori a dadini senza aggiunta di salepomodori a dadini senza aggiunta di sale2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodorini squartatipomodorini squartati1pepe chipotle in salsa adobo, tritato finemente, più 1 cucchiaino di salsa adobopepe chipotle in salsa adobo, tritato finemente, più 1 cucchiaino di salsa adobo1(può essere o scremare)¼ cucchiaino di origano¼ cucchiaino di origano1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato1(può essere o scremare)sottaceti koshersottaceti kosher454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tacchino magrotacchino magro1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteyogurt greco senza grassiyogurt greco senza grassi2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1(può essere o scremare)origano seccoorigano secco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)jalapenos sottaceto affettato, filtrato e tritatojalapenos sottaceto affettato, filtrato e tritato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepolenta istantaneapolenta istantanea1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecheddar tagliuzzatocheddar tagliuzzato11 libbra di zucchine,Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla gialla tritatacipolla gialla tritata

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Freixenet frizzante Cordon Negro Brut Cava con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Freixenet Cordone Frizzante Negro Brut Cava
Freixenet Cordone Frizzante Negro Brut Cava
Un Cava con uno stile eccezionale, fresco, fruttato e un aroma persistente. È il partner perfetto per il cibo più raffinato ed eccellente in qualsiasi momento.Miscela: 35% Macabeo·25% Xarel * lo, 40% Parellada
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute43
Rivista