Casseruola piccante di peperoncino e farina di mais
Peperoncino piccante e farina di mais casseruola potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 491 calorie, 37g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Una miscela di pomodori in scatola, pepe chipotle in salsa adobo, cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Mezzelune di farina di mais al peperoncino, Peperoncino al forno con crosta di farina di mais, e Peperoncino di manzo con crosta di farina di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a morbido, circa 5 minuti. Abbassare il fuoco a medio; aggiungere il cumino, aglio, origano, chipotles, salsa adobo, concentrato di pomodoro e qualche macina di pepe e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Olio Al Pepe
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano
4
Aggiungere il tacchino e cuocere, spezzandolo con un cucchiaio, fino a cottura, circa 8 minuti. Mescolare i fagioli neri, i pomodori e il brodo di pollo e cuocere fino a quando il brodo è ridotto, 8 minuti in più. Mescolare in 1/4 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(Commerciante Joe's)
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
5
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
6
Nel frattempo, cuocere la polenta secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
7
Togliere dal fuoco e mescolare il Cheddar e jalapenos tritato. Spruzzare una casseruola da 3 quarti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Freixenet frizzante Cordon Negro Brut Cava con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Freixenet Cordone Frizzante Negro Brut Cava
Un Cava con uno stile eccezionale, fresco, fruttato e un aroma persistente. È il partner perfetto per il cibo più raffinato ed eccellente in qualsiasi momento.Miscela: 35% Macabeo·25% Xarel * lo, 40% Parellada