Casseruola per la colazione

Casseruola per la colazione
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare la prima colazione Casseruola una prova. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 268 calorie, 23 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di latte per cento, baguette, cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Colazione vacanza: Prosciutto e formaggio Croissant Colazione Casseruola, Colazione per cena Casseruola: un facile hashbrown casseruola, e Casseruola per la colazione per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il tacchino e scalogno e cuocere, mescolando per rompere eventuali grossi pezzi, fino a doratura e cotto attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Turchia InteraTurchia Intera
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
4
Sbattere le uova, gli albumi, il latte e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe in una grande ciotola fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AlbumiAlbumi
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la salsiccia cotta, gli spinaci, i formaggi e il pane e mescolare per distribuire uniformemente gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
SpinaciSpinaci
PanePane
6
Spruzzare una casseruola da 3 quarti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
7
Distribuire uniformemente la miscela di uova nel piatto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 6 ore o preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
UovoUovo
8
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere la casseruola, scoperta, fino a quando impostato e leggermente rosolato in cima, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Suggerimento per il trucco: congelare la casseruola al forno per un massimo di 2 settimane. Coprire con un foglio e riscaldare a 350 gradi F fino a caldo, da 35 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista