Casseruola Enchilada a cottura lenta

Casseruola Enchilada a cottura lenta
La ricetta Slow-Cooker Enchilada Casseruola è pronta in circa 3 ore e 10 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 632 calorie. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cheddar, tortillas di mais, salsa enchilada e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare 365 Giorni di cottura lenta: per fornello lento Enchilada Casseruola, Fornello lento Quinoan Enchilada Casseruola, e Fornello lento Fagioli neri Enchilada Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack forno circa 5 pollici da broiler e preriscaldare broiler ad alta. Toast tortillas sotto broiler, girando una volta, fino a quando leggermente macchiato, 2 a 3 minuti totali. Riserva 2 cucchiai. salsa enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
TostareTostare
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i fagioli e la salsa rimanente in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mist inserto slow-cooker con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
4
Mettere 3 tortillas in fondo, rompendo uno in pezzi se necessario per coprire fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
5
Distribuire metà della miscela di fagioli sulle tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
DiffusioneDiffusione
6
Cospargere con 1 tazza di mais e 1/2 tazza di formaggio. Ripetere con altre 3 tortillas, rimanente miscela di fagioli, restante mais e 1 tazza di formaggio. Top con 3 tortillas rimanenti, salsa riservata e restante 1 tazza di formaggio. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il formaggio si è sciolto e sta cominciando a croccante sui bordi, 2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
MaisMais

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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