Casseruola di zucchine, pomodoro e cipolla
Zucchine, pomodoro e cipolla casseruola è un senza glutine e primordiale ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 214 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno economico per Autunno. Vai al negozio e prendi basilico, pomodoro, sale all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Casseruola di zucchine e cipolle, Casseruola di pomodoro di zucchine, e Crostata di Cipolla, Zucchine, Pomodoro e funghi caramellati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 2 litri.
Disporre le fette di zucchine, le fette di pomodoro e le fette di cipolla in strati alternati nella teglia preparata. Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio-basso; mescolare l'aceto, il sale all'aglio, il basilico e la senape nel burro fuso.
Versare il composto di burro sulle verdure; cospargere il parmigiano sul piatto.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando completamente riscaldato, circa 30 minuti.