Casseruola di zucca II
Squash Casseruola II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 942 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 113 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, cipolle fritte, uova e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Black Eyed Pea Baked Squash-questa è una casseruola di zucca, Casseruola di zucca, e Casseruola di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Aggiungere zucca; cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma.
Scolare e trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere il burro, la maionese, le uova e lo zucchero; mescolare insieme.
Cospargere 1/2 briciole di pane sul fondo di sei quart casseruola.
Versare la miscela di zucca in cima e cospargere con le briciole di pane e il formaggio rimanenti.
Cuocere per 20 minuti, in alto con anelli di cipolla e cuocere per ulteriori 10 minuti.