Casseruola di zucca I
La casseruola di zucca I è un antipasto senza latticini. Una porzione contiene 241 calorie, 7 g di proteine e 14 g di grassi. Per $ 1,46 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Questa ricetta piace a 90 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pangrattato, zucca, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 77%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola di zucca, Casseruola di zucca e Casseruola di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una pentola capiente a fuoco medio coprire la zucca con acqua e cuocere fino a quando sarà tenera, circa 10 minuti; scolare e schiacciare.
Alla zucca aggiungere uova, margarina, zucchero, cipolla, sale e pepe.
Mescolare bene e trasferire in una casseruola da 2 litri.
Cospargere il pangrattato sopra.
Cuocere per 20-25 minuti.