Casseruola di zucca alleggerita
La casseruola di zucca alleggerita potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 120 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, pepe, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Provare Casseruola di zucca alleggerita, Casseruola di zucca e zucchine (alleggerita), e Casseruola di broccoli alleggerita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tagliare la zucca a fette spesse 1/4 di pollice; mettere in un forno olandese.
Aggiungere la cipolla, 1 cucchiaino. sale e acqua per coprire. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, e cuocere 5 minuti; scolare bene, e zucca pat asciugare con carta assorbente.
Mescolare le carote grattugiate, i prossimi 3 ingredienti e il restante 1/2 cucchiaino. salare in una grande ciotola; piegare in miscela di zucca. Spoon in un 2-qt leggermente unto. teglia ovale.
Mescolare insieme i cornflakes e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Cospargere la miscela di zucca.
Cuocere in forno a 350 per 30-35 minuti o fino a quando frizzante e marrone dorato, schermatura con un foglio di alluminio dopo 20-25 minuti per evitare eccessiva doratura, se necessario.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.