Casseruola di tonno
La casseruola di tonno è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 311 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di cipolla, latte, maccheroni al gomito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Casseruola di frutti di mare o deliziosa casseruola di tonno, Casseruola di tonno, e Nuova casseruola di tonno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Scaldare l'olio e il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti. Ridurre il calore a medio.
Cospargere la farina sulla miscela di cipolla, mescolando fino a quando mescolato; cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti. Mescolare gradualmente il latte. Portare a fuoco lento; mescolare in formaggio cheddar, sale e pepe. Cuocere 1 minuto o solo fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare i piselli e il tonno.
Aggiungere la pasta, lanciando a cappotto.
Versare il composto di pasta in una teglia da forno in vetro o ceramica da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere con panko e parmigiano.
Cuocere in forno a 375 per 20 minuti o fino a quando frizzante e dorata.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.