Casseruola di riso selvatico e tacchino
Formaggio riso selvatico e tacchino casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.42 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 542 calorie, 72g di proteine, e 19g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Una miscela di pepe, riso, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di pollo e riso selvatico, Casseruola di pollo e riso selvatico, e Casseruola di pollo e riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 12x8-o 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In teglia, mescolare riso bianco e riso selvatico; distribuire uniformemente sul fondo.
In una grande ciotola, mescolare tacchino, formaggio, latte, peperoni, uova, sale e pepe. Cucchiaio sul riso.
Cuocere 45 a 55 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito e la parte superiore è leggermente dorata.
Cospargere di prezzemolo.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.