Casseruola di pomodoro

Casseruola di pomodoro
Casseruola di pomodoro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 232 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Vai al negozio e raccogli i pomodori per prugne, che servono suggerimenti: pane croccante, feta e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Casseruola di pomodoro, Casseruola di pomodoro verde, e Casseruola di crostino di pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spennellare una casseruola con olio d'oliva. Tagliare i pomodori in modo uniforme 1/8 di pollice di spessore e mettere 1 strato in una casseruola 1 1/2-quart. Condire con sale e pepe; cospargere con metà delle erbe e tutta la feta. Fai un altro strato di pomodori e ripeti il processo con erbe e sale. Completare con pangrattato e paprika e cuocere in forno per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Servire con pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
Rivista