Casseruola di polpette svedesi

Casseruola di polpette svedesi
Casseruola polpetta svedese potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 550 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo scandinavo. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, l'aglio in polvere, la noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili includono Bubble Up svedese polpetta Casseruola, Zuppa di polpette svedese, e Salsa di polpette svedese facile.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Versare l'acqua calda in una casseruola da 3 litri. Mescolare la crema di formaggio ammorbidita nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
3
Mescolare il mix di salsa dalla cena confezionata e dalla noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di SalsaMiscela Di Salsa
MoscataMoscata
4
Aggiungere le tagliatelle crude e mescolare fino a quando ben combinati. Coprire e cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
In una grande ciotola, unire carne macinata, pangrattato, uovo, salsa Worcestershire, sale condito e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Sale StagionatoSale Stagionato
MollicaMollica
Carne MacinataCarne Macinata
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mescolare bene e formare in polpette di dimensioni pallina da golf.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
7
Posizionare un rack di raffreddamento su una teglia e disporre le polpette sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Mescolare le polpette cotte nelle tagliatelle e riportare la casseruola al forno. Cuocere scoperto per 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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