Casseruola di pollo in crosta di patate
La casseruola di pollo in crosta di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 374 calorie. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 2 fan. È perfetto per Autunno. Una miscela di aglio in polvere, piselli e carote, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Casseruola di pollo cremosa in crosta di ripieno, Pollo in crosta di patate, e Pollo in crosta di patate.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare le fette di patate con olio, sale e pepe. Disporre le fette sul fondo e sui lati di un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400° per 20-25 minuti o fino a quando la patata è tenera. Ridurre il calore a 350°.
Nel frattempo, per il riempimento, in una padella grande a fuoco medio, cuocere il pollo in olio fino a quando non è più rosa.
Togliere dalla padella. Nella stessa padella, soffriggere la cipolla nel burro. Mescolare la farina fino a quando non si mescola; aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Ridurre il calore; mescolare i formaggi fino a quando si scioglie. Mescolare verdure, condimenti e pollo. Cucchiaio in crosta di patate.
Unire gli ingredienti di copertura; cospargere la miscela di pollo.
Cuocere, scoperto, per 40-45 minuti o fino a quando frizzante e topping è dorato.