Casseruola di peperoni

Casseruola di peperoni
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare una prova Casseruola di peperoni. Questa ricetta rende 6 porzioni con 370 calorie, 20g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere salsa di pizza, peperoni, panna, e un paio di altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 38%, questo piatto non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Casseruola di peperoni e formaggio, Casseruola di pizza ai peperoni, e Casseruola di pizza ai peperoni.

Istruzione

1
Cuocere i maccheroni secondo le indicazioni della confezione; scolare. Mescolare le uova, il parmigiano, la panna acida e il condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
ParmigianoParmigiano
Panna AcidaPanna Acida
MaccheroneMaccherone
UovoUovo
2
Trasferimento a un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Infornare a 375° per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Spalmare con salsa di pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
DiffusioneDiffusione
5
Cospargere con mozzarella; top con peperoni e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
PeperoniPeperoni
OlivaOliva
6
Cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista