Casseruola di peperoni
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare una prova Casseruola di peperoni. Questa ricetta rende 6 porzioni con 370 calorie, 20g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere salsa di pizza, peperoni, panna, e un paio di altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 38%, questo piatto non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Casseruola di peperoni e formaggio, Casseruola di pizza ai peperoni, e Casseruola di pizza ai peperoni.
Istruzione
Cuocere i maccheroni secondo le indicazioni della confezione; scolare. Mescolare le uova, il parmigiano, la panna acida e il condimento italiano.
Trasferimento a un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno.
Infornare a 375° per 10 minuti.
Spalmare con salsa di pizza.
Cospargere con mozzarella; top con peperoni e olive.
Cuocere 10-15 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.