Casseruola di patate dolci dello chef John

Casseruola di patate dolci dello chef John
La ricetta Lo chef John s Sweet Potato Casserole potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 1 ora. Questo contorno ha 1245 calorie, 21 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $4.57 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, pimento macinato, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Ricette simili includono Torta del pastore dello chef John, Lasagne dello Chef John, e Polpette di Ricotta dello Chef John.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 2 1/2 litri con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere i cubetti di patate dolci in una pentola capiente, coprire con acqua e aggiungere un pizzico di sale. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando un coltello è facilmente inserito in un cubetto di patate dolci, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PentolaPentola
3
Scolare bene. Tornare alla pentola e schiacciare 2 cucchiai di burro in patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Sbattere le uova, sciroppo d'acero, latticello, latte, estratto di vaniglia, pepe di cayenna, pimento, e 1/2 cucchiaino di sale insieme in una grande ciotola fino a che liscio. Schiacciare gradualmente le patate dolci nella miscela di uova, iniziando con 2 cucchiai di miscela di patate dolci, fino a quando tutte le patate dolci sono incorporate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CayennaCayenna
Patate DolciPatate Dolci
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
LatticelloLatticello
PimentoPimento
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Trasferire le patate dolci nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Mescolare i pistacchi, lo zucchero di canna, la farina e 1/4 di tazza di burro fuso insieme fino a completa miscelazione. Sbriciolare topping uniformemente sopra la parte superiore di patate dolci. Utilizzare il retro di una forchetta per premere delicatamente il composto di pistacchio sulle patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PistacchiPistacchi
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura topping e casseruola è impostato, 25 a 30 minuti. Se lo si desidera, posto sotto la griglia del forno per 5 minuti per dare topping un po ' più di colore marrone.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
8
Lasciate riposare per raffreddare leggermente prima di servire, circa 10 minuti.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute66
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