La ricetta Lo chef John s Sweet Potato Casserole potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 1 ora. Questo contorno ha 1245 calorie, 21 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $4.57 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, pimento macinato, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Ricette simili includono Torta del pastore dello chef John, Lasagne dello Chef John, e Polpette di Ricotta dello Chef John.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 2 1/2 litri con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Mettere i cubetti di patate dolci in una pentola capiente, coprire con acqua e aggiungere un pizzico di sale. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando un coltello è facilmente inserito in un cubetto di patate dolci, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Coltello
Pentola
3
Scolare bene. Tornare alla pentola e schiacciare 2 cucchiai di burro in patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Sbattere le uova, sciroppo d'acero, latticello, latte, estratto di vaniglia, pepe di cayenna, pimento, e 1/2 cucchiaino di sale insieme in una grande ciotola fino a che liscio. Schiacciare gradualmente le patate dolci nella miscela di uova, iniziando con 2 cucchiai di miscela di patate dolci, fino a quando tutte le patate dolci sono incorporate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Cayenna
Patate Dolci
Sciroppo D'acero
Latticello
Pimento
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Trasferire le patate dolci nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Mescolare i pistacchi, lo zucchero di canna, la farina e 1/4 di tazza di burro fuso insieme fino a completa miscelazione. Sbriciolare topping uniformemente sopra la parte superiore di patate dolci. Utilizzare il retro di una forchetta per premere delicatamente il composto di pistacchio sulle patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Zucchero Di Canna
Pistacchi
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura topping e casseruola è impostato, 25 a 30 minuti. Se lo si desidera, posto sotto la griglia del forno per 5 minuti per dare topping un po ' più di colore marrone.
Attrezzatura che userete
Broiler
8
Lasciate riposare per raffreddare leggermente prima di servire, circa 10 minuti.