Casseruola di orzo di cipolla
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cipolla orzo casseruola una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 130 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'orzo perlato, i funghi, l'olio di canolan e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Zuppa di cipolle francese con orzo, Zuppa di cipolle francese con manzo e orzo, e Casseruola d'orzo per ricette simili.
Istruzione
In una padella a prova di forno, soffriggere l'orzo nell'olio fino a doratura. Mescolare in acqua, brodo e sale; portare ad ebollizione.
Togliere dal fuoco; aggiungere cipolle e funghi.
Coprire e infornare a 350° per 40-50 minuti o fino a quando l'orzo è tenero.