Casseruola di noodle di tonno

Casseruola di noodle di tonno
Tuna Noodle Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 530 calorie, 26g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi succo di limone, olio vegetale, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Casseruola di noodle di tonno 2.0, Casseruola di noodle di tonno, e Casseruola di noodle di tonno.

Istruzione

1
Mettere il forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Imburrare una teglia da forno poco profonda da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Cuocere la cipolla in 1 1/2 cucchiai di burro con un pizzico di sale in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente basso, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Aumentare il calore a moderatamente alto e aggiungere i funghi, quindi soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi iniziano a sprigionare liquido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BurroBurro
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la salsa di soia e continuare a rosolare i funghi, mescolando, fino a quando i funghi liquidi emanano è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
4
Aggiungere lo Sherry e far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
5
Togliere dal fuoco.
6
Sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro in una casseruola pesante da 2 a 3 litri a fuoco moderatamente basso e frullare nella farina, quindi cuocere il roux, sbattendo, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere il brodo in un flusso, sbattere e portare a ebollizione, sbattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Sbatti nel latte e fai sobbollire la salsa, sbattendo di tanto in tanto, 5 minuti. Mescolare la miscela di funghi, il succo di limone e il sale. Sfaldare il tonno in salsa e mescolare delicatamente. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
FungoFungo
SalsaSalsa
LatteLatte
SaleSale
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Cuocere le tagliatelle in una pentola da 5 a 6 litri di acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Scolare le tagliatelle in un colino e tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PentolaPentola
11
Aggiungere la salsa e mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
12
Trasferire la miscela sulla teglia, distribuendola uniformemente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Toss insieme pangrattato e formaggio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Condire con olio e gettare di nuovo, poi cospargere uniformemente sopra casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
15
Cuocere fino a quando topping è croccante e salsa è gorgogliante, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista