Casseruola di melanzane con pesto di peperoni rossi e pangrattato di Cajun

Casseruola di melanzane con pesto di peperoni rossi e pangrattato di Cajun
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare casseruola melanzane con pesto di peperoncino e pangrattato Cajun una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1175 calorie, 32g di proteine, e 95 g di grasso ogni. Per $5.1 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Questa ricetta dal Cibola rete ha 8 fan. Vai al negozio e prendi melanzane per bambini, paprika, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Pulire mangiare pesto di pepe rosso arrostito e noci, Pesto di Basilico Pangrattato, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Riscaldare una griglia a carbone a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare le melanzane con olio di colza su entrambi i lati e condire con sale e pepe. Griglia fino a doratura leggera e appena cotto attraverso, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Unire i peperoni, i pinoli, l'aglio e il timo in un robot da cucina e lavorare fino a tritare grossolanamente. Con il motore in funzione, lentamente la tazza di olio d'oliva e di processo fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Aggiungere 1/4 tazza di parmigiano e un po ' di sale e pepe e impulso un paio di volte per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
5
Spoon circa 1/2 tazza di pesto sul fondo di una teglia. Foderare il piatto con le fettine di melanzane e poi le fettine di mozzarella. Condire con sale e pepe e spargere le foglie di origano sopra la parte superiore. Dollop un altro 1/2 tazza o giù di lì del pesto sopra, poi più melanzane, un po ' più pesto e, infine, il restante Parmigiano. Mettere sulla griglia, coprire e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e la casseruola è calda, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Aggiungere la paprica e la caienna e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
4
Aggiungere il pangrattato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le briciole sono leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
5
Aggiungere il prezzemolo e il timo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella pesante su carboni ardenti o a fuoco medio. Mescolare il pangrattato (circa 2 tazze) e la spezia strofinare e tostare, mescolando, fino a quando le briciole sono dorate e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco, mescolare il prezzemolo e cospargere la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Vino Rosato, Albarino, Sauvignon Bianco

Il vino rosé, l'Albarino e il Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è riserva di Elway Cabernet Sauvignon Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 78 dollari.
Riserva di Elway Cabernet Sauvignon
Riserva di Elway Cabernet Sauvignon
Il Cabernet Sauvignon Elway's Reserve Napa Valley 2013 è una fusione di frutti scuri, delicata speziatura di botti di rovere americano accuratamente selezionate e intensa mineralità.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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