Casseruola di manzo del barbecue
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare barbecue manzo casseruola una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 500 calorie, 19g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 130 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, pomodori in scatola, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mix di pane di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane di mais indiano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di manzo del barbecue, Roast Beef sul barbecue, e Coreano Barbecue di manzo (Bulgogi) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Sbriciolare la carne macinata in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere fino a doratura uniforme.
Aggiungere la cipolla, il peperone, il mais e i pomodori. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure sono tenere.
Scolare il grasso in eccesso e mescolare nella salsa barbecue.
Stendere la miscela di manzo in uno strato uniforme in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Preparare le miscele di pastella di pane di mais secondo le istruzioni sulla confezione.
Stendere la pastella sulla parte superiore della miscela di manzo.
Cuocere per 20-25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la parte superiore è dorata, e un coltello inserito nel centro dello strato di pane di mais esce pulito.