Casseruola di maiale Mu Shu
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mu Shu casseruola di maiale una prova. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $3.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 371 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli castagne d'acqua, aceto di riso, verza e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mix pancake si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes con Pralina Acero-Noce e Crème Fraîche come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Casseruola di braciola di maiale, Casseruola di braciola di maiale, e Casseruola di braciola di maiale.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 F. In una piccola ciotola, unire la salsa hoisin, aceto, salsa di soia, succo d'arancia e zenzero; mettere da parte. Tagliare le costolette di maiale in strisce spesse 1/4 di pollice.
Mettere il maiale in una ciotola, cospargere con l'amido di mais e saltare.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il maiale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 4 a 5 minuti.
Aggiungere l'olio rimanente nella padella e metterlo a fuoco medio-basso.
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 2 minuti. Mescolare il cavolo, le carote, le castagne d'acqua e il coriandolo (se usato).
Aggiungere la salsa riservata e cuocere fino a quando il cavolo inizia ad appassire, circa 4 minuti.
Aggiungere la carne di maiale e trasferire in una teglia da 8-by-11-pollici o superficiale casseruola 2-quart.
Aggiungere gli scalogni alla pastella di pancake e versare il composto sopra la casseruola.
Cospargere con i semi di sesamo.
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti.
Servire con la salsa di soia aggiuntiva.