Casseruola di maiale Mu Shu

Casseruola di maiale Mu Shu
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mu Shu casseruola di maiale una prova. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $3.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 371 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli castagne d'acqua, aceto di riso, verza e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mix pancake si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes con Pralina Acero-Noce e Crème Fraîche come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Casseruola di braciola di maiale, Casseruola di braciola di maiale, e Casseruola di braciola di maiale.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 400 F. In una piccola ciotola, unire la salsa hoisin, aceto, salsa di soia, succo d'arancia e zenzero; mettere da parte. Tagliare le costolette di maiale in strisce spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Succo D'aranciaSucco D'arancia
BraciolaBraciola
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Mettere il maiale in una ciotola, cospargere con l'amido di mais e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il maiale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
5
Trasferire su un piatto.
6
Aggiungere l'olio rimanente nella padella e metterlo a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 2 minuti. Mescolare il cavolo, le carote, le castagne d'acqua e il coriandolo (se usato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acquaCastagne D'acqua
FungoFungo
CoriandoloCoriandolo
CavoloCavolo
CarotaCarota
8
Aggiungere la salsa riservata e cuocere fino a quando il cavolo inizia ad appassire, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
SalsaSalsa
9
Aggiungere la carne di maiale e trasferire in una teglia da 8-by-11-pollici o superficiale casseruola 2-quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Aggiungere gli scalogni alla pastella di pancake e versare il composto sopra la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
11
Cospargere con i semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
12
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Servire con la salsa di soia aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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