Casseruola di maiale e cavolo tedesco
La casseruola di maiale e cavolo tedesco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 968 calorie, 90 g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $7.33 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mix di insalata di cavolo, sidro di mele, costine di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il seme di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di semi di cumino con Dulce de Leche come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di cavolo tedesco-Kohl Und Hackfleisch, Pentola di coccio tedesco Maiale con cavolo, e Cavolo rosso tedesco a cottura lenta e costine di maiale per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9-inch (3-quart) teglia con spray da cucina. In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la pancetta fino a quando croccante; togliere dalla padella e sbriciolarsi in una piccola ciotola. Condire le costole con sale e pepe. Nella stessa padella, cuocere le costole in pancetta sgocciolature a fuoco vivo 3 a 4 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Mettere in teglia, riservando il grasso in padella.
Nella stessa padella, posto mix insalata di cavolo e cipolla; cuocere a fuoco medio circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e appassito.
Aggiungere pancetta, crauti, mela, carote, sidro di mele e semi di cumino; mescolare bene. Cucchiaio in teglia sulla parte superiore del maiale.
Cuocere 30 a 45 minuti o fino a quando la carne di maiale non è più rosa e termometro di carne inserito nel centro legge 160 ° F.