Casseruola di maiale e cavolo tedesco

Casseruola di maiale e cavolo tedesco
La casseruola di maiale e cavolo tedesco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 968 calorie, 90 g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $7.33 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai mix di insalata di cavolo, sidro di mele, costine di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il seme di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di semi di cumino con Dulce de Leche come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di cavolo tedesco-Kohl Und Hackfleisch, Pentola di coccio tedesco Maiale con cavolo, e Cavolo rosso tedesco a cottura lenta e costine di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9-inch (3-quart) teglia con spray da cucina. In padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la pancetta fino a quando croccante; togliere dalla padella e sbriciolarsi in una piccola ciotola. Condire le costole con sale e pepe. Nella stessa padella, cuocere le costole in pancetta sgocciolature a fuoco vivo 3 a 4 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Sale E PepeSale E Pepe
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Mettere in teglia, riservando il grasso in padella.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Nella stessa padella, posto mix insalata di cavolo e cipolla; cuocere a fuoco medio circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Insalata Di CavoloMiscela Di Insalata Di Cavolo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere pancetta, crauti, mela, carote, sidro di mele e semi di cumino; mescolare bene. Cucchiaio in teglia sulla parte superiore del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Sidro Di MeleSidro Di Mele
CrautiCrauti
CarotaCarota
MelaMela
PancettaPancetta
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Cuocere 30 a 45 minuti o fino a quando la carne di maiale non è più rosa e termometro di carne inserito nel centro legge 160 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono grandi scelte per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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